代 禱 事 項

  • 為香港祈禱

    求主憐憫動盪中的香港,使我們深明彼此立場政見的差異,卻仍堅持愛港如家,同心 盼望建設將來。我們為官員祈禱,願你們看到巿民渴求和平共識的訴求,並期願你們 以愛護香港維持一國兩制,助社會走出困局。我們為警民關係代禱,願警隊在重大壓 力下,仍能秉公執法,服務巿民得以安全。為抗爭者的呼喚代禱,我們已經明白巿民 及國際對修例的憂心和醒悟。為受心靈恐懼、受傷警員和抗爭者,能得醫治和平安代 禱,又願我們能放下仇恨,拒絕使用暴力,懇切禱告,願主垂憐。今天雖前路迷茫, 我們仍信靠主在危難中掌舵。

  • 本堂栽培聚會祈求

    為本堂栽培聚會祈求,願主藉培靈會、祈禱會、讀書會、門徒課程、盟約小組,讓弟 兄姊妹堅固信靠,仰望上帝帶領前行。

  • 少青牧區柬埔寨短宣

    黃可安宣教師原定於 8 月 7 至 12 日帶領少青牧區青少年參與柬埔寨短宣, 因應香港情況, 機場作有限度服務,未能預期返港, 請弟兄姊姊記念代禱

  • 醫治病患及離世的弟兄姊妹

    願主看顧和醫治病患肢體早日康復,信心接受復康過程 (施清漸、曾詠屏、李玉霞、 黃亁)。
    蔡偉霖弟兄於 7 月 9 日在博愛醫院息勞歸主。8 月 8 日晚上假香港殯儀 館設靈,8 月 9 日上午 11 時在香港殯儀館出殯,隨即往柴灣哥連臣角 火葬場舉行火葬禮,請為蔡生及家人代禱,求主安慰。
    周棠弟兄於 7 月 30 日在東區尤德夫人醫院息勞歸主。安息禮拜謹訂於 8 月 28 日 晚上 8 時正假世界殯儀館舉行,8 月 29 日上午 10 時正在世界殯儀館出殯,隨即 往鑽石山火葬場舉行火葬禮,請為周生及家人代禱,求主安慰。