活 動 消 息

  • 11月
    25
    北角堂領導團團員招募
    報名:請填妥「活動報名表」,然後投入「收集箱」
    查詢:伍玉麟弟兄、李茵姊妹、教牧同工

    北角堂領導團團員招募

    領導團是北角堂人數最多的事奉團隊,負責協助崇拜程序順利進行,接 待教友及新朋友,互相關懷,令他們感受回到家的溫暖感覺及上帝的愛。 如果你穩定出席崇拜、已受洗會友、具有燦爛的笑容,和藹可親及臨危 不亂的性格,誠邀各位弟兄姊妹參與我們團隊,在這事奉崗位有份。 報名:請填妥「活動報名表」,然後投入「收集箱」 查詢:伍玉麟弟兄、李茵姊妹、教牧同工 截止報名日期:11 月 25 日(主日)

  • 10月
    21
    選舉堂區會會會友代表
    使用教友投票權利
    請在 十 月 廿 一 日 ( 主 日 ) 下 午 一 時 前 交回選票

    選舉堂區會會會友代表

    總議會教牧人員、堂區教牧人員及義務教士、堂本牧區區長、堂本事奉群組代表及 信徒會友代表(每二十名成年教友選一位代表)等組成。即需選出三十五位教友。候 選人名單業經堂區議會通過,選票現已開始派發,請收到後踴躍投票,並請於 十 月 廿 一 日 ( 主 日 ) 下 午 一 時 前 投入教會「投票箱」。如因事不能攜回親投者,可 郵寄主任牧師代投,希望各教友慎重剔選,即使剔選人數不足,亦請投票或寄回, 不要放棄選舉權利,使會友代表能合眾意選出。

    另 : 請 各 位 堂 區 領 袖 於 十 月 廿 一 日 午 堂 崇 拜 後 在 川 堂 參 加 簡 單 午 膳 , 然 後 協 助 點 票 。 如 能 參 與 者 , 請 與 本 堂 行 政 助 理 梁 小 姐 報 名 。

  • 10月
    13
    以色列之行
    禮拜六下午 5 時至 7 時
    二樓會議室

    栽培事工統籌委員會
    <以色列之行> 以色列之行:以色列歷史是瞭解聖經的一條金鎖匙,是救恩的重要里程? 時間:禮拜六下午 5 時至 7 時 10 月 13 日 新約行---跟隨耶穌的腳蹤 梁慈光牧師 地點:二樓會議室 報名:填寫「活動報名表」或向馬詩詠姊妹、黃德馨會吏查詢 截止日期:講座前的主日

  • 1月
    01
    本堂對颱風及暴雨警告指引
    .
    .

    遇颱風及暴雨侵襲之際,本堂有以下之應變措施:
    1. 長青牧區及少青牧區之任何聚會舉行兩小時前香港天文台已發出三號或以上颱風、黃色/紅色/黑色暴雨警告訊號時,當日聚會及有關活動暫停舉行,以策安全。
    2. 其他牧區或活動之任何聚會舉行四小時前香港天文台已發出八號颱風或以上、紅色/黑色暴雨警告訊號時,當日聚會及有關活動暫停舉行,以策安全。如在聚會時發出黑色暴雨警告訊號時,可在安全情況下繼續聚會。如在戶外聚會的話,必須盡快返回安全地方,直到天文台除下黑色暴雨警告訊號後方可回家。
    3. 本堂主日崇拜不會受任何颱風及暴雨警告影響而暫停舉行,弟兄姊妹 (包括當日之事奉人員)可在安全的情況下,返堂參與崇拜。