活 動 消 息

  • 4月
    21
    聖週特別聚會
    復活主日暨聖洗禮早中午堂聯合崇拜
    上午 10:00 15號禮堂

    聖週特別聚會

    18/4 (四) 晚上 8:00
    香港聯區主辦受苦節前夕「設立聖餐崇拜」 講員:黃月英牧師 (五旬節聖潔會 香港副總監督及永光堂堂主任)
    灣仔軒尼詩道 36 號 香港堂

    19/4 (五) 上午 10:00
    「基督受苦日崇拜」 獻詩:聯合詩班 講員:陳德昌牧師 15 號禮堂

    21/4 (日) 上午 10:00
    復活主日暨聖洗禮早中午堂聯合崇拜 獻詩:聯合詩班 講員:陳德昌牧師
    15 號禮堂

    21/4 (日) 上午 10:00
    復活主日兒童聯合崇拜 講員:曾詠屏宣教師
    北循 101 室

  • 4月
    19
    從復活到逾越
    14:00-16:30
    丹拿山循道學校禮堂

    少青牧區主辦
    從復活到逾越

    少青牧區受苦節活動 - 從復活到逾越 我們常說耶穌在受苦前夕要門徒為他預備逾越節晚餐,也就是最後晚餐。那到底逾越節是 甚麼?逾越節會做甚麼?逾越節晚餐又是怎樣的?這些習俗、菜式對猶太人來說有甚麼意 義?對於我們基督徒又有什麼意義呢? 日期:2019 年 4 月 19 日(五,受苦節公眾假期) 時間:14:00-16:30 地點:丹拿山循道學校禮堂 內容︰透過講解及經文思考復活及逾越節的意義、逾越節宴席初體驗 收費:自由奉獻 名額:50 名 (額滿即止)

    誠邀諸位來參加一個「突」別的 聚會,一個有關基督的宴席。 如有任何查詢或報名請聯絡黃可安宣教師或陳基望區長

    歡 迎 弟 兄 姊 妹 參 加

  • 6月
    15
    美滿婚姻之旅 5
    晚上 6 時 15 分至 9 時 30 分
    百福道 4 號丹拿山循道學校禮堂

    家成牧區主辦
    美滿婚姻之旅 5

    一個適合任何婚齡的課程,以聖經教導作為基礎,以現實生活融入教材,以實 踐理論提昇夫婦關係,整個課程,絕不離地!

    # 連續第五年舉辦 # 歷屆參加者一致好評 # 課程內容適合已信主和未信主的夫婦 # 讓信主的夫婦實踐將上帝放在婚姻關係中 # 讓未信的朋友認識聖經對婚姻生活的教導 # 夫婦必需一起出席

    日期:15/6, 29/6, 13/7, 27/7, 3/8, 17/8(課堂) 24-25/8(營會) 時間:晚上 6 時 15 分至 7 時(晚餐時間) 晚上 7 時至 9 時 30 分(課程時間) 地點:百福道 4 號丹拿山循道學校禮堂 費用:港幣 $2800(費用已包括學員課本 x2、每次課程前的晚餐、 營會中的燭光晚餐、五星級酒店一晚連雙人早餐及一切行政費用) 名額:15 對夫婦

    詳情及報名方法請參閱宣傳單張及報名表 查詢:何何少雲姊妹 / 李唐妙玲姊妹

    兒童托管暨 趣味兒童科學探索班

    6歲或以上 兒童 六堂$100 6歲以下 兒童 費用全免

  • 1月
    01
    本堂對颱風及暴雨警告指引
    .
    .

    遇颱風及暴雨侵襲之際,本堂有以下之應變措施:
    1. 長青牧區及少青牧區之任何聚會舉行兩小時前香港天文台已發出三號或以上颱風、黃色/紅色/黑色暴雨警告訊號時,當日聚會及有關活動暫停舉行,以策安全。
    2. 其他牧區或活動之任何聚會舉行四小時前香港天文台已發出八號颱風或以上、紅色/黑色暴雨警告訊號時,當日聚會及有關活動暫停舉行,以策安全。如在聚會時發出黑色暴雨警告訊號時,可在安全情況下繼續聚會。如在戶外聚會的話,必須盡快返回安全地方,直到天文台除下黑色暴雨警告訊號後方可回家。
    3. 香港天文台發出八號颱風或以上本堂主日崇拜及有關活動暫停舉行,以策安全。